Технику у «Ростсельмаша» поможет купить Сбербанк РФ
16.04.2015

Технику у «Ростсельмаша» поможет купить Сбербанк РФ


Сельскохозяйственная техника отечественного производства будет обходиться российским аграриям на 25 % дешевле. Об этих планах сообщил министр сельского хозяйства РФ Н. Федоров на совещании, прошедшем 6 марта в Казани. Там же было заявлено о планируемом удешевлении комбикормов более чем на треть (33 %).


Развитие российского агропрома требует огромных инвестиций, об этом говорят многие эксперты и аналитики, а также сами участники процесса производства сельскохозяйственной продукции. Возможно, первые шаги, предпринимаемые правительством, вызывают усмешки скептиков, но это лучше, чем ничего. Всем известно, что качественную технику для сельхозработ нужно не только произвести, но и, как всякий товар, грамотно продвинуть на рынок. Отыскать, к примеру, мини-завод по производству комбикорма можно и на отечественном рынке, главное — знать, куда обратиться.


Сбербанк России в этом сезоне уже объявил о «Готовом предложении для сельского хозяйства». Новая выгодная форма экспресс-лизинга «упакована» в упрощенную процедуру рассмотрения заявки, повышенную сумму кредитного лимита, оптимальные на сегодняшний день (и на будущее) процентные ставки и другие приятные нюансы, которые делают предложение привлекательным для руководителей сельхозпредприятий России.


Время идет, посевные работы пора начинать, а бюрократические тонкости, как это водится у нас, следуют одна за другой нескончаемым потоком. Неощутимый для чиновников, но вполне понимаемый фермерами и аграриями груз ответственности перед всей страной, как всегда, принят на рабочие плечи. Будем надеяться, государство не обманет с реальной поддержкой.



← Назад к списку новостей

©2010 - 2017 «Агромолл» — оборудование для производства комбикормов
Рейтинг@Mail.ru
tdagromoll@gmail.com