CP Group станет инвестором Кубани
26.11.2015

CP Group станет инвестором Кубани


Крупнейшая корпорация Азиатско-Тихоокеанского региона таиландская CP Group рассматривает варианты освоения территорий российской Кубани. 11 октября в Сочи состоялась деловая встреча главы региона Вениамина Кондратьева и делегации из Таиланда.

В CP Group считают перспективной организацию на кубанской территории производства комбикорма, пектина, а также свиноводческих комплексов и заводов по выпуску отраслевого оборудования. Плодородные земли Кубани давно привлекают внимание опытных инвесторов. Кроме того, Россия воспринимается таиландскими бизнесменами как стартовая платформа для выхода и освоения рынков Индии и Китая. Об этом представители азиатского государства сообщили вполне официально в ходе деловой беседы в Сочи.

Группа компаний CP Group не в первый раз затевает совместный проект с Россией. В центральных регионах (Московской, Нижегородской, Калужской областях) уже успешно работают свиноводческие и комбикормовые предприятия, принадлежащие корпорации. Гигант мирового бизнеса объединяет около 200 компаний, расположенных в 17 странах, история группы продолжается уже 94 года.


← Назад к списку новостей

©2010 - 2017 «Агромолл» — мобильные комбикормовые заводыоборудование для производства комбикормов
tdagromoll@gmail.com