«Ростсельмаш» развивает экспорт в Европу
11.03.2015

«Ростсельмаш» развивает экспорт в Европу


В течение трех последних лет (2012–2014) техника российского бренда «Ростсельмаш» нашла своих покупателей в 27 странах мира. Особенными успехами отмечена линия торговых отношений с европейскими странами. Речь идет не только о цельных машинах, но и о запасных деталях. Руководство ГК «Ростсельмаш» гордится открытым в Германии дилерским центром российской марки и представительским офисом для партнеров из ЕС в Венгрии. Итоги 2014 года показали рост экспорта техники на 18 %,  в текущем году есть все предпосылки добиться еще лучших результатов.

В России продукция бренда пользуется неизменным спросом. Два предприятия, входящих в группу компаний, получили в 2014 году почетные звания «Экспортер года». Если судить по наградам, то достойный уровень качества нашей техники стоит на одном уровне с лучшими импортными производителями в области комбайнов и машин для заготовки кормов. Именно по этим видам специальных машин Россия добилась престижных показателей.

С 3 по 5 июня техника «Ростсельмаш» украсила собой одну из центральных площадей Астаны. Выставка в Казахстане была логически приурочена к правительственному совету по инвестициям, у успешного российского предприятия есть чему поучиться в этом смысле. Кроме того, в Казахстане в скором времени будут развернуты новые производственные площади по выпуску сельхозмашин «Ростсельмаш». Этап расширения производства уже зафиксирован в договорах. Работа по строительству нового завода началась. На казахской территории будет увеличен выпуск комбайнов VECTOR до 300 единиц ежегодно.


← Назад к списку новостей

©2010 - 2017 «Агромолл» — мобильные комбикормовые заводыоборудование для производства комбикормов
tdagromoll@gmail.com