Мировой лидер производства телятины приходит в Россию
02.12.2015

Мировой лидер производства телятины приходит в Россию


Крупнейшая нидерландская компания по производству мяса планирует открыть подразделения холдинга на территории России. Предварительные переговоры между Хенни Свилкесом (директором VanDrie Group) и Сергеем Левиным (замминистра сельского хозяйства РФ) состоялись 28 сентября в Москве.

Продукция VanDrie Group известна более чем в 60 странах  мира. Группа компаний является крупнейшим аграрным предприятием Нидерландов, специализируется на производстве качественного телячьего мяса. В масштабах европейского отраслевого рынка нидерландскому лидеру принадлежит третья часть товарооборота.

В ходе делового знакомства в российском министерстве потенциальные партнеры из Нидерландов представили бизнес-план строительства и развития подразделений холдинга в России. В намерения зарубежных магнатов входит основание на территории нашей страны полного цикла производства телятины с применением современных комбикормовых установок, организацией цехов по обвалке, разделке и упаковке готовой продукции, строительство логистической сети для сбыта товара.


← Назад к списку новостей

©2010 - 2017 «Агромолл» — мобильные комбикормовые заводыоборудование для производства комбикормов
tdagromoll@gmail.com