Мировому рынку комбикормов предсказали светлое будущее
07.12.2015

Мировому рынку комбикормов предсказали светлое будущее


Агентство Report Buyer представило общественности результаты аналитической работы по развитию мирового рынка комбикормов до 2022 года. В отчете обозначены радужные перспективы для данной отрасли сельского хозяйства.

Эксперты уверены в неизбежном росте производства и оборота торговли концентратами для скота в ближайшие годы. Названа скорость роста 7,2 % в год.

Исследовательский отчет содержит пояснение. В нем названы основные критерии, которые будут способствовать бурному росту комбикормового рынка в мире.

  1. Рост населения планеты. Земляне всегда будут нуждаться в мясных продуктах для питания. Выращивать скот и птицу, дающих нам жизненно необходимый белок, без комбикорма невозможно.
  2. Расширение рынков сбыта. Африканские и азиатские страны сейчас активно привлекаются на европейское и российское торговые поля. Это новые потребители мясной продукции.

С 2014 по 2022 годы аналитики предсказывают расширение объемов товарооборота кормов для животных со 106,1 млрд долларов до 184,8 млрд. Понятно, что вместе с увеличением потребления питательных смесей возрастет и спрос на оборудование, их производящее. Число сконструированных и проданных стационарных и мобильных комбикормовых установок в ближайшее время значимо увеличится.


← Назад к списку новостей

©2010 - 2017 «Агромолл» — мобильные комбикормовые заводыоборудование для производства комбикормов
tdagromoll@gmail.com