Субсидии на животноводство распределены
13.03.2016

Субсидии на животноводство распределены


Правительство РФ направило в мясомолочное фермерство больше 31 миллиарда рублей. Отчет о событии размещен в ленте новостей сайта кабинета министров 17.02.2016, а подпись под документами о распределении денег Дмитрий Медведев поставил 15-го числа.

В список «стоимостью» 25,8 миллиардов рублей включены 78 субъектов Российской Федерации. Это средства на инфраструктурное и логистическое развитие рынков сбыта продуктов животноводства. Помощь придет к адресатам в виде субсидирования кредитных комиссий.

Во второй комплект посчастливилось попасть 55 регионам. Общая сумма бюджетной помощи здесь составит 5,5 миллиарда. Деньги достанутся тем, кто оформил кредит на развитие инфраструктуры, строительство и техническую модернизацию предприятий всех видов (переработки и производства). Сюда входят и усилия по возведению новых ферм, и закупка оборудования, производящего комбикорм, и реконструкция старых помещений.

Субсидирование животноводов происходит в рамках выполнения общероссийского государственного проекта. Программа развития животноводства расписана с 2013-го по 2020-ый годы.


← Назад к списку новостей

©2010 - 2017 «Агромолл» — оборудование для производства комбикормов
Рейтинг@Mail.ru
tdagromoll@gmail.com